Sortie Cailler à Broc / Gruyères samedi 28 mai 2016

Crédits photographiques réservés à: Travelita

28 mai 2016 - Sortie annuelle à Broc chez Cailler suivie d'un repas à Gruyères

Pour toutes questions en rapport avec les inscriptions, prière d’appeler au 079 / 254 36 27 (en soirée SVP)
La sortie est fixée au samedi 28 mai 2016
  • Visite de la chocolaterie Cailler à Broc
  • Promenade dans le village de Gruyères
  • Repas au restaurant « Le Chalet » à Gruyères

Fermeture des inscriptions le 10 mai 2016
L’inscription sera validée une fois le montant dû reçu.

Le samedi 28 mai 2016
  • 09h00 Rendez-vous devant l’École des Tattes d’Oie à Nyon
  • 09h15 Départ en direction de Broc
  • 11h00 Visite de la chocolaterie Cailler à Broc (Entrée de CHF 9.- offerte pour les membres ayant payé leur cotisation 2016)
  • 12h30 Promenade dans Gruyères
    Visite possible selon temps à disposition (Château – Musée Gyger)
  • 13h30 Repas au restaurant « Le Chalet » à Gruyères
  • Entrée – Petite salade
  • Plat principal – Assiette Gruyérienne
    • Portion entière (CHF 40.- par personne)
    • Demi-portion (CHF 20.- par personne)
  • Dessert – Fruits à la crèmeLes boissons ne sont pas comprises dans le prix annoncé pour cette journée
Les conjoints sont les bienvenus

  • Prix (par personne) pour les membres de l’association (ayant payés leur cotisation 2016):
    • Avec formule portion entière : CHF 40.-
    • Avec formule demi-portion : CHF 20.-
  • Prix (par personne) pour les non-membres de l’association:
    • Avec formule portion entière : CHF 49.-
    • Avec formule demi-portion : CHF 29.-

Ce montant est à payer d’avance sur le compte, afin de valider l’inscription:

CH46 0900 0000 1473 8431 9
BY-PASSER’S – Association By-Pass Gastrique Suisse
1260 Nyon – CP 14-738431-9

Fermeture des inscriptions le 10 mai 2016

Maison Cailler
Café-Restaurant Chalet de Gruyères
Musée HR Giger
Château St. Germain,
Contact Us

Nôtre site est pour le moment en refonte totale. Mais vous pouvez nous contacter par mail et nous vous répondrons le plus rapidement possible. Merci de votre compréhension. Le Comité